SV Hutthurm 1927 e.V.

Liebe Besucher und Besucherinnen, wegen Einhaltung unseres Hygienekonzepts, bitten wir Sie vor Spielbeginn ausreichend Wartezeit einzuplanen.

Fussball - Spieltermine

Laden...

Unsere beiden Abteilungsleiterinnen präsentieren: die neuen Trikots!

Dank dem großzügigen Sponsoring von Konrad Behringer, Inhaber der Physiotherapiepraxis Behringer in Hutthurm, dürfen wir uns über neue Trikots für die baldigen Spieltage freuen 💪🏼 Nun sind wir nicht nur top motiviert für die kommende Saison, sondern auch noch super ausgestattet!