C Junioren - SG Hutthurm/PragSpielberichte

Saison 2016/2017

Spiel 1 C-Junioren 2016/2017

SG Hutthurm -SG Grafenau 4:0

Am Montag 12.9.16 traf unsere C- Jugend im 1.Punktspiel auf Grafenau. Das neuformierte Team um Trainer Jürgen Veltl ging hochmotiviert ins Spiel. Gleich von Anfang an konnte man erkennen, das die Jungs die 3 Punkte einfahren möchten. In der 17. Minute war es soweit und Kaltenecker Florian erzielte das 1:0 im nachsetzten. Ein  paar Minuten später machte Wolf Moritz durch schöner Vorarbeit von Neuzugang Kölbl Ch.aus Aicha v.Wald das 2:0. Drei Minuten später folgte das 3:0 von Simon Veltl der von  1.FC Passau nach Hutthurm zurückkehrte. In der 2 Hälfte konnte Eder Tobias nach einer Ecke auf 4:0 erhöhen.
Dabei blieb es und alle waren froh das wir die 3 Punkte holen konnten .
Neuzugänge: Ellinger Michael und Kölbl Christian aus Aicha; Krenn Lukas aus Ringelai; Shpetim Derim aus Büchlberg; Veltl Simon von 1.FC Passau.