DI Junioren - SG Prag/HutthurmSpielberichte

Saison 2018/2019

SG Röhrnbach - SG Prag/Hutthurm 0:0

Bei diesem Spiel war unsere Mannschaft zwar optisch überlegen, aber an diesem Tag konnten wir einfach kein Tor erzielen. Garant für den Punktgewinn der Röhrnbacher D war der Torwart, der an diesem Tag nicht zu überwinden war.

SG Prag/Hutthurm - JFG Unterer Donauwald 5:1

Gegen die JFG tat sich unsere Mannschaft anfangs sehr schwer, aber im Laufe des Spiels wurden unsere Spieler immer besser und gewannen nicht unverdient mit 5:1.

Tore: Lukas Göttl(2), Tobias Kölbl(1), Julian Bauer(1) und Niklas Lukiaschko(1)

SG Sonnen - SG Prag/Hutthurm 1:4

In der ersten Halbzeit lieferten sich beideTeams einen offenen Schlagabtausch, wobei unsere D1 das bessere Ende erwischte mit 4 erzielten Toren. In der zweiten Halbzeit wurde das Ergebnis dann nur noch verwaltet.

Tore: Niklas Lukiaschko(2), Julian Bauer(1) und Patrick Vogl(1)

SG Prag/Hutthurm - TV Freyung 14:0

In einem sehr einseitigen Spiel konnte sich unsere D1 gegen eine ersatzgeschwächte Freyunger Mannschaft mit 14:0 Toren durchsetzen.

Tore: Lukas Göttl (4), Niklas Lukiaschko(3), Julian Bauer(2), Michael Höfer(2), Tobias Kölbl(1), Martin Wittmann(1) und 1 Eigentor