FI Junioren - SV HutthurmSpielberichte

Saison 2018/2019

SV Hutthurm - SV Neukirchen v.W. 3:1

Am Dienstag den 25.09. kam der erwartet schwere Gegner aus Neukirchen in das Stadion an der Fischhauser Strasse. Es entwickelte sich ein intensives und interessantes Spiel, da die Gäste in der Offensive zwei sehr starke Aussenbahnspieler in ihren Reihen hatten. Der Schlüssel zum Erfolg lag wieder in der unendlich guten Zweikampfquote von unseren beiden defensiven Mittelfeldspielern Sebastian K. und Korbinian F. Beide haben immer wieder die Angriffe der beiden Aussenbahnspielern von Neukirchen unterbunden. Und sollte doch mal einer vorbeikommen stand noch der schnelle Elias G. in der Abwehr zur Stelle. Im zentralen Mittelfeld zeigte auch Ben G. erneut eine sehr gute Partie. Unsere beiden Offensivkräfte erledigten ihre Aufträge mit Bravour und Timo und Eric unterbanden dabei immer wieder das Aufbauspiel von Neukirchen v. W. Leider hatten die beiden an diesem Tag etwas Pech beim Abschluss (Innenpfosten und knapp drüber bzw. den Tormann angeschossen). Auch die Auswechselspieler Quirin und Korbinian haben alles zur vollen Zufriedenheit erledigt. Sebastian K. hat nicht nur defensiv hervorragend gearbeitet sondern auch alle drei Tore an diesem Tag erzielt. Super Teamleistung!!!!!! Macht mit diesem Einsatz und diesem Spaß weiter!

1:0 11. Spielminute 2:0 17. Spielminute 3:0 28. Spielminute 3:1 30. Spielminute

SG Preying - SV Hutthurm 0:7

Nachdem gelungenen Saisonstart ging es zum Auswärtsspiel nach Preying. Genauso wie im ersten Spiel waren die Jungs von Anfang an sehr präsent und konzentriert auf dem Platz. Bereits im Mittelfeld wurden die Räume für den Gegner sehr eng gestellt und die Zweikampfstärke war von Beginn an wieder hervorragend. Wie sich jeder ins Spiel einbringt und auch nach hinten läuft war super anzusehen. So erzielte Sebastian K. bereits in der 3. Spielminute das 1:0 und in der 7. erhöhte er zum 2:0. In der Abwehr stellte sich Elias G. immer wieder den Angriffen des Gegners in den weg. So erlebte unser Marcel im Tor einen ruhigen Abend und war nur wenig gefordert.

1 : 0 Sebastian K. 3. Spielminute, 2 : 0 Sebastian K. 7. Spielminute, 3 : 0 Elias G. 19. Spielminute, 4 : 0 Sebastian K. 23. Spielminute, 5 : 0 Eric K. 25. Spielminute, 6 : 0 Eigentor 29. Spielminute, 7 : 0 Timo E. 31. Spielminute

SV Hutthurm - SG Röhrnbach 6:0

Zum Saisonstart spielten die Jungs gegen die Nachbargemeinde aus Röhrnbach. Von der im letzten Jahr so erfolgreichen F1 blieben nur drei Spieler stehen, der Rest rückte zu den E Junioren auf. Ausserdem hörte Uwe Göttl als Trainer auf und übernahm einen Posten als Jugendleiter. Die neuen Trainer mussten somit sechs neue Spieler in das Team einbauen und man erwartete schon gespannt das erste Spiel. Mit einer sehr guten Abwehrleistung und schön vorgetragenen Angriffen wurde dieses souverän mit 6:0 gewonnen. Es kamen die Grundtugenden des Fussballs zu tragen, die Zweikämpfe annehmen und gewinnen und schnell nach vorne spielen. Mit Marcel Sch. steht ein sehr guter Mann im Tor, der stets auf dem Posten ist und sein Team auch lautstark von hinten heraus dirigiert. Super erfreulich war, dass von den neuen gleich zwei Spieler sich als Torschützen eintragen konnten. Timo erzielte sogar vier Treffer. Immer wieder formierte man sich in die Grundordnung und die komplette Mannschaft zeigte eine sehr ansprechende Leistung.

1 : 0 Eric K. 12. Spielminute, 2 : 0 Timo E. 14. Spielminute, 3 : 0 Timo E. 18. Spielminute, 4 : 0 Timo E. 22. Spielminute, 5 : 0 Timo E. 29. Spielminute, 6 : 0 Sebastian K. 34. Spielminute