FII Junioren - SV HutthurmSpielberichte

Saison 2018/2019

F2

In der Saison 2018/2019 startete der Großteil unserer jetzigen F2- Spieler mit großer Vorfreude in ihre erste Spielsaison.

In der zurückliegenden G- Jugend- Zeit konnten wir unsere Mannschaft durch Freundschaftsspiele und Turniere schrittweise an den Spielalltag heranführen.

Mit viel Eifer und Elan bestritten unsere Jungkicker bereits tolle Partien gegen den 1.FC Passau II, die heimische F3 – Mannschaft, den SC Batavia Passau II, sowie den FC Salzweg II. Nach einem 4:4 Unentschieden im Heimspiel gegen den 1.FC Passau II, , konnte unsere F2- Mannschaft die drei Folgespiele für sich entscheiden.

SV Hutthurm III : SV Hutthurm II 0:14

SC Batavia Passau II : SV Hutthurm II 1:7

SV Hutthurm II : FC Salzweg II 2:0

Unsere F2- Mannschaft freut sich sehr auf die noch folgenden Spiele der Hinrunde, die bis Anfang November angesetzt sind.