G Junioren - SG Prag/HutthurmSpielberichte

Saison 2018/2019

2. Platz beim Turnier des SV Glückauf Kropfmühl

Unsere G-Jugend des SV Hutthurm war zu Beginn der Saison 2018/ 2019 zu einem Turnier des SV Glückauf Kropfmühl, im Rahmen ihres jährlichen Weinfests, eingeladen. Hier erreichten unsere „Kleinsten“ in drei spannenden Spielen einen tollen 2. Platz.

Nach einem 0:3 gegen den Gastgeber SV Kropfmühl ließen sich unsere Jungs nicht unterkriegen und gewannen die beiden Folgespiele mit 6:0 gegen den DJK Hochwinkl und 4:0 gegen den TSV Nottau.

An diesem Turniertag zeigten unsere Bambinis eine klasse Leistung! Und das nur zu siebt, ohne Auswechselspieler. Für zwei Spieler war es sogar ihr erstes Spiel. Den 2. Platz haben sie sich sehr verdient!

Wir bedanken uns sehr herzlich beim SV Glückauf Kropfmühl für die Einladung, die schöne Ausrichtung des Turniers und unseren tollen neuen Trainingsball.