Sponsor B-Jugend

Wir bedanken uns bei Max und Manuela Rosenberger aus Auretzdorf für die neuen Dress unserer B-Jugend.

Sponsor E-Junioren

Die E-Junioren-Fußballer des SV Hutthurm freuen sich über ein Engagement des Sponsors Deutsche Vermögensberatung. Stefan Buchbauer, 2 v.r. übergab der Mannschaft einen neuen Satz Trikots.

Die Mannschaftsbetreuer Florian Wagner und Stephan Holler, die Jugendleitung des SV Hutthurm, Sascha Vrbnjak und Uwe Göttl sowie das Team bedanken sich und freuen sich auf die neue Saison in der E-Junioren Liga.

45. Hutthurmer Volksfest: 28.6. - 1.7.18

Weitere Infos in unserem Programm: PDF Download

Internationales Topturnier der C-Jugend in Hutthurm anlässlich des 90jährigen Vereinsjubiläums

SV Hutthurm veranstaltet C- Juniorenturnier der Extraklasse – Jahn Regensburg, LASK Linz und SpVgg Deggendorf beim SVH – Cup

Am Samstag, den 1.7.2017 veranstaltet der SV Hutthurm ein Jugendturnier der Extraklasse. Den SVH-Verantwortlichen gelang es für die C-Jugend ein namhaftes und hochwertiges Teilnehmerfeld auf die Beine zu stellen. Unter anderem geben sich der SSV Jahn Regensburg, LASK Linz, SpVgg Deggendorf und der FC Dingolfing die Ehre.

Das hochkarätige und internationale C-Jugendturnier wird zu Ehren des 90jährigen Vereinsjubiläums organisiert und findet während des Hutthurmer Volksfestes auf dem Vereinsgelände an der Fischhauser Straße statt. Turnierbeginn ist um 10.00 Uhr. Die Vorstandschaft des SV Hutthurm würde sich über zahlreiche Besucher sehr freuen. Der Eintritt ist frei.

„Wir wollen unseren eigenen Jugendspielern etwas bieten und konnten so ein absolutes Highlight setzen. Ich denke das Turnier gehört zu den attraktivsten in unserer Region.“, berichtet SVH-Turnierorganisator und Jugendleiter Jürgen Veltl.

Als einer der ersten Teams sagten die bayerischen Topvereine und C-Jugend- Regionalligisten SSV Jahn Regensburg und die SpVgg Deggendorf zu. Auch der österreichische Bundesligist LASK Linz folgten dem Hutthurmer Lockruf. Als weiteres Highlight konnte man die BOL-Mannschaft des FC Dingolfing für das Turnier gewinnen.

Ebenfalls gaben der FC Töging, FC Moos, die SpVgg Niederalteich ihre Zusage. Ergänzt wird das Teilnehmerfeld des SVH-Cups von Nachwuchsteam des Gastgebers der SG Prag Hutthurm.

Teilnehmerfeld SVH-Cup C-Jugendturnier am Samstag:

SSV Jahn Regensburg, LASK Linz, SpVgg Deggendorf, FC Dingol#ng, FC Töging, FC Moos, SpVgg Niederalteich, SG Prag Hutthurm.

Spiel: SV Hutthurm II - SV Geiersthal

am Samstag, den 27. Mai 2017 um 15.00 Uhr in Riedlhütte

am Freitag, den 28. April 2017 um 19.30 Uhr im Bräustüberl Hutthurm (Saal)

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Bericht durch Vorstand Alfons Freund

2. Berichte der Abteilungen

4. Prüfungsbericht des Kassenprüfers

5. Entlastung des Kassiers

7. Ehrung langjähriger Vereinsmitglieder

8. Wünsche und Anträge

Unsere Mitglieder werden gebeten, durch Ihr Erscheinen ihre Verbundenheit mit dem SV Hutthurm e.V. zu zeigen

Sportverein Hutthurm e.V.

Alfons Freund, 1. Vorstand

Trainingslager der U15 und U17 in Gnas in der Steiermark

Die U15 und U17 reisten vom 27.2 -2.3.17 ins Trainingslager nach Österreich (Gnas in der Steiermark).
Vor den 2 Trainingseinheiten pro Tag, mussten die Spieler schon um 7:00 Uhr früh zum laufen antreten. Es standen auch Testspiele an.
U15 gegen Gnas das  mit 4:1 gewonnen wurde.
U17 hatte sein Testspiel mit 3:0 gewonnen.

Der Nachwuchs SV Hutthurm ist auf der Suche nach Verstärkung.

Wir suchen dich!

Der Nachwuchs SV Hutthurm ist auf der Suche nach Verstärkung.

Du willst dich beweisen? Du willst in einem familären Verein spielen?

Dann bist DU beim SV Hutthurm genau richtig!!

Wir suchen für die Saison 2017/2018 Spieler in den Jahrgängen von 1999-2006.

Unsere U19 spielt in der Bezirksoberliga.

Unsere U17 spielt um den Aufstieg in die Landesliga. Aktuell liegen sie auf Platz 1 und 8 Punkte Vorsprung auf den 2ten.

Unsere U15 spielt in der Kreisliga.

Unsere U13 spielt um den Aufstieg zur Kreisliga.

Wir haben dein Interesse geweckt? Du willst es Deinen Freunden zeigen, dass Du es kannst? Du fragst Dich was du tun musst?

Kontaktiere uns und schreib eine e-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit folgenden Daten: Name, Vorname, Geburtsdatum, Verein, Position

Deine Daten werden natürlich streng vertraulich behandelt.

Schöne Grüße vom SV Hutthurm Team

2. Platz beim Holzinger FutsalCup U15 Quali 2017

Eine tolle Leistung zeigte die U15 am 21.01.17 beim Holzinger Futsal Cup quali in Hauzenberg und verlor nur im Finale gegen U15 FC Passau ganz knapp.

Damit haben sich die Jungs und Samira für das U15 masters am 11.02.17 in Hauzenberg qualifiziert.

Ein Highlight - denn da spielen sie gegen namhafte Bundesligisten wie: 1860, Ingolstadt, Nürnberg, RB Leipzig usw.

Eine echt super Leistung gestern, wenn man bedenkt dass 3 Spieler während des Turniers wegen Krankheit und Verletzung aufgeben mussten.