Neuer Trainer der LL-Mannschaft Dominik Schwarz

Jetzt ist es raus: Wenige Wochen nach dem angekündigten Abschied von Erfolgscoach Florian Wallner, der beruflich für mindestens ein Jahr nach China geht, hat sich Landesligist SV Hutthurm für eine interne Trainer-Lösung entschieden – und die heißt erwartungsgemäß Dominik Schwarz!
Der 33-jährige Stürmer betreute bis dato die zweite Mannschaft, die er als Spielertrainer überlegen mit 40 Punkten aus 16 Spielen an die Spitze der Kreisklasse Unterer Wald führte – dabei erzielte er selbst in der Herbstrunde in 13 Partien noch sieben Treffer und bereitete fünf vor. Nach Informationen von heimatsport.de wird der ehemalige Passauer und Regensburger Bayernliga-Spieler nach der Winterpause als SVH-Coach in der Landesliga aufgrund einer schweren Knieverletzung nicht mehr selbst auflaufen, sondern nur noch an der Seitenlinie fungieren.

(Quelle:Heimatsport)