Fußballcamp in Hutthurm 2016

Im Sommer ist es wieder soweit: Das 9. Hutthurmer Fussballcamp findet dieses Jahr vom 26. bis 28. August statt erneut unter der sportlichen Leitung von Dominik Schwarz, dem Trainer unserer 1. Mannschaft.

Die Kinder (unabhängig von der Vereinszugehörigkeit) können sich auf erlebnisreiche und spannende Tage freuen, in denen sie unter den Anleitungen von fachkompetenten Trainern viel über Fußball lernen und dabei eine Menge Spaß haben werden.

Jeder Teilnehmer erhält eine komplette Fußballdress mit Trikot, Stutzen, Short sowie einer Trinkflasche und einen Fußball. Weiterhin sind im Preis auch 3 Mittagessen und Getränke an allen Trainingstagen inbegriffen.

Selbstverständlich sind auch Eltern, Großeltern und sonstige Fußballfreunde herzlich willkommen.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. An allen drei Tagen gibt es Kaffee und Kuchen, Getränke und Wurstsemmeln, am Abschlusstag noch ein gemeinsames Grillen.

Ein Muss für alle Kinder, die Spaß an Fußball haben und bereit sind, etwas neues dazuzulernen.

Weitere Infos zum Download: