News

Die Volleyballer legen nach dem langen Lockdown wieder voll los! Wir dürfen uns über einige Neuzugänge freuen, dadurch können wir dieses Jahr sogar drei Mannschaften beim BVV melden! Bei uns ist für jeden etwas dabei, in unserer Damen 3 spielen unsere Anfänger, die gerade die Begeisterung am Volleyball gefunden haben! Die Damen 2 ist für alle Spielerinnen, die ihr Können unter Beweis stellen und schon ein wenig Erfahrung haben und zuletzt die Damen 1, „die Oldies“, wie wir sie nennen, obwohl der Altersdurchschnitt bei Anfang 20 liegt! Leider mussten wir durch Corona auch ein paar Mitglieder verabschieden! Dabei möchten wir eine Spielerin besonders hervorheben! Unsere Zuspielerin Elena war eines der „Gründungsmitglieder“, der jetzt bestehenden Mannschaften. In Zeiten, als wir noch am Anfang standen, war unsere Elena immer da und hat den SV Hutthurm ein Stück weit zu dem gemacht, was er heute ist! Sie war sozusagen unser Fels in der Brandung, weil was wäre eine Verein ohne Mitglieder? Aber auch für den Zusammenhalt, Spaß und Freude war sie eine pure Bereicherung, denn unsere Elena brachte uns immer wieder zum lachen! Wir möchten uns hiermit recht herzlich für deine lange Mitgliedschaft bedanken und wer weiß, vielleicht haben wir ja wieder mal das Vergnügen!