SV Hutthurm 1927 e.V.

Liebe Besucher und Besucherinnen, wegen Einhaltung unseres Hygienekonzepts, bitten wir Sie vor Spielbeginn ausreichend Wartezeit einzuplanen.

Liebe Mitglieder, Freunde, Aktive Sportlerinnen und Sportler, Sponsoren und Unterstützer, liebe Verantwortliche, Vorstands- und Beiratskollegen-innen,

der Trainingsbetrieb sowohl im Junioren- als auch im Seniorenbereich konnte wieder aufgenommen werden. Wir dürfen uns bei euch ALLEN für den Rückhalt in den vergangenen, nicht ganz leichten Monaten, herzlich bedanken.

„GEMEINSAM SCHAFFEN WIR DAS“

Hans Freund (1. Vorstand) und Konrad Behringer (2. Vorstand und sportlicher Leiter)

Fussball - Spieltermine

Laden...