Gratulation an die E1 der (SG) SV Hutthurm

Unsere Jungs der E1 konnten am vorletzten Spieltag mit dem 10:2 gegen die Mannschaft des DJK Kirchberg v.W. die Vize-Herbstmeisterschaftfix machen und sich somit den Aufstieg in die Goldgruppe sichern.

Amletzten Spieltag erzielten die Hutthurmer nach einem Rückstand gegen den SV Neukirchen v.W. in der 24:43 Spielminute noch den Ausgleich zum 5:5.

Mit ihrem Zusammenhalt, Kampfgeist und Ehrgeiz in der zweiten Halbzeitkonnten sie sich somit am Ende noch mit einem Punkt belohnen.

Wir wünschen Euch für die kommende Spielzeit weiterhin viel Erfolg!

Gespielt haben in den Spielen:
Levi G., Karim B., Patrick S., Hannes St., Maxi Sch., Noah Sch., Luca L., Bastian E., Johannes H., Alexander M., Thomas St., Abdul A.

Trainer:
Konrad Behringer, Katharina Weindl

Ballbinas

Die Fußball-Mädchenmannschaft „Ballbinas“ trainiert regelmäßig bei der (SG) SV Hutthurm.

Zum Saisonabschluss ging es für die kleinen Fußballerinnen nun noch hoch hinaus. In der Boulderhalle „der Steinbock“ in Passau konnten sie mit spielerischer Leichtigkeit, Spaß und Ehrgeiz die einzelnen gesteckten Routen erkunden. So bot sich ihnen die Möglichkeit, sich in verschiedenen Schwierigkeitsgraden bis an die Spitze vorzuarbeiten. Die Abwechslung zum Fußballspiel hat allen sichtlich Spaß bereitet.

Einige Mädchen spielen bereits regelmäßig bei den Jungs und unterstützen diese tatkräftig. Der SVH um den 2. Vorstand und sportlichen Leiter Konrad Behringer und Trainer Marcel Enzl würden sich aber umso mehr über weitere Kickerinnen freuen (Jahrgänge 2010 bis 2014).

Interessierte können sich jederzeit bei Marcel Enzl melden (Tel: 0151 5691 5692).

Gratulation an die E2 der (SG) SV Hutthurm

Unsere Jungs und Mädels der E2 konnten am letzten Spieltag nach einem hart erkämpften 2:2 und der, mehr als verdienten, Herbstmeisterschaft in ihrer Staffel ausgiebig feiern.

Die beiden Trainer Gerhard und Franz unterstützen das gesamte Team zu jeder Zeit.

Vielen Dank sprechen die beiden Trainer auch allen Eltern aus, die Ihnen ihre Kids immer wieder anvertrauen und die Mädels und Jungs jederzeit maximal unterstützen, pflegen, begleiten und zum Training bzw. zu den Spielen bringen.

Die Trainer sind ebenso erfreut über die Weiterentwicklung und die Umsetzung der Trainingsinhalte! Die gesamte Mannschaft hat sich diese Herbstmeisterschaft redlich erspielt und darf zu recht sehr stolz sein.

Trainer:
Gerhard Pangerl, Franz-Josef Reihofer